Автомобиль Acura RDX 2013 года получила от дизайнеров автомобильной корпорации более мягкую форму кузова. В итоге появились сглаженные линии и свойственный для Acura улучшенный внешний дизайн в целом…

Конструкторы оснастили Acura новой красивой решеткой радиатора. Дизайнерские изменения затронули так же корпусы под передние фары и габаритные огни. Задняя панель стала чуть больше выпирать. Обновленная модель RDX несомненно, стала выглядеть солиднее.

Дизайнерские новшества были применены в Acura RDX не только в его внешнем виде, но и внутри салона автомобиля. Приборная панель данной модели была полностью модифицирована. Добавлена элегантная отделка деталей салона «под никель».

Руль автомобиля, как всегда, в кожаной обивке с большим количеством удобных и красивых кнопок. Посередине приборной панели удобно расположился под козырьком дисплей, что позволяет считывать с него информацию даже в яркие солнечные дни.

Остальные приборы на панели получили по отдельному корпусу. Передние сиденья Acura RDX очень удобные, а задние достаточно просторны. Если их сложить получается довольно большой и просторный отсек для багажа.

Взамен старого 2,4 литрового четырех цилиндрового двигателя Honda оснастила RDX 2013 новым 3,5-литровым шести цилиндровым мотором, который выдает двести семьдесят три лошадиные силы.

Авто новинки Acura RDX 2013 года...

Авто новинки Acura RDX 2013 года...

Это достаточно мощный для данного автомобиля двигатель. Который превосходно обеспечивает его ускорение и снабжает мощной, внушительной силой на дороге. А новая шестискоростная автоматическая коробка отлично помогает двигателю в этом.

Конструкторы добросовестно поработали над оснащением и доработкой шасси RDX, чтобы позволило убрать грубоватую езду предшествующей модели. Автомобиль Acura RDX стал легче на сорок два килограмма.

Единственное что может разочаровать автолюбителей в этом автомобиле с полным приводом, так это то, что новая модель распределяет мощь двигателя на задние колеса пятьдесят на пятьдесят. А не как в предыдущей модели семьдесят на тридцать.

Электрический усилитель руля в новой модели RDX значительно легче в управлении, по сравнению с гидроусилителем старой модели. Автомобиль стал не только намного качественнее и комфортней, но еще и многофункциональным. Что неизбежно может, привести к увеличению его продажи…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)