Subaru Outback – превосходный кроссовер, который отличается высокой функциональностью. Является усовершенствованным автомобилем Subaru с огромным кузовом, изготовленным из высококачественной стали…

Модернизированная модель может смело соперничать с автомобилями свого рода. Тем более новый Subaru отличается непревзойденным дизайном и более плавным и тихим управлением на дорогах. Автолюбители с уверенностью отмечают ловкость передвижения Subaru Outback 2011, хотя, напомним, его размеры были увеличены.

С легкой руки Subaru Forester Outback стал зачинателем целого ряда внедорожников, которые называют «универсалами повышенной проходимости». С первого своего появления в свет модель получала самые высоки оценки за качество езды и отличную управляемость.

Специалистами разработаны различные комплектации для этого кроссовера. Среди них следующие: базовая, Premium, Limited. Каждая из них имеет свои специфические особенности.

Базовая – это автомобиль с 16 дюймовыми колесами, дисками со стали и настраиваемой рулевой колонкой. При такой вариации предусмотрена авто выключение передних фар, круиз-контроль, музыкальная система с 4 динамиками и специальная функция регулирования высоты водительского сидения.

Авто новинки  обзор Subaru Outback...

Авто новинки обзор Subaru Outback...

2.5 Premium с литыми 17 дюймовыми дисками имеет в наличии тонированные задние стекла, противотуманные фары, кожаный руль и возможность регулировки водительского сидения с восьми позиций.

Следующая вариация, 2.5i Limited, включает в себя всепогодный пакет, уникальную аудиосистему, опцию регулирования пассажирского сидения. В этой вариации салон автомобиля имеет обивку из натуральной кожи и 2 режимы климатического контроля.

Наконец, Subaru серии 3.6 укомплектован мощным двигателем объемом 3,6 литров.
Перед тем как выбирать серию автомобиля стоит определиться с тем, какие задачи будут положены на него. 2,5-литровый двигатель вполне энергичен, при нем движение по городу будет достаточно комфортным.

Шестицилиндровый двигатель, естественно, мощнее и целесообразно использовать его для транспортирования, например, крупных грузов. Безусловно, модель 3.6 обойдется дороже…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)