Opel Astra GTC – это динамичный, спортивный и компактный пятиместный автомобиль, который отличается от своих предшественников отличной управляемостью и оригинальным дизайном. Покатая крыша и короткие свесы, именно эти детали отражают спортивный характер автомобиля…

Выразительный спортивный стиль также отражается в интерьере.
Новейшие технологии использовались для создания двигателей и трансмиссии, что обеспечивает автомобилю отличную динамику и экономичность.

Непревзойденная стабильность и первоклассная управляемость – это те преимущества во время движения обеспечивает хорошо адаптивное шасси FlexRide. Благодаря этой новейшей технологии, автомобиль быстро подстраивается под любые дорожные условия и стиль вождения человека.

Высокотехнологичная подвеска HiPerStrut обеспечивает устойчивость автомобиля, то есть упрощает прохождение поворотов и повышает скорость разгона.

Авто новинки Opel Astra GTC...

Авто новинки Opel Astra GTC...

Что самое интересное, что передняя подвеска со спортивными стойками, что улучшает маневренность, обеспечивает хорошее сцепление с дорожным покрытием и снимает необходимость силового подруливания.

Так как Opel Astra – это спортивный автомобиль, а значит стремительный и быстрый, поэтому у него есть турбированный двигатель мощностью 180 лошадиных сил. Это внушительная мощность, а также потребляет мало топлива – 5,3 литра на 100 км. Кстати у него вместительный багажник, объем которого равен 1235 литров.

Это не только быстрый и динамичный, но и очень комфортный и удобный автомобиль. В новой технологии есть подогрев руля и сидения, а также спортивные сиденья, которые очень удобные и одобрены медицинской ассоциацией Aktion Gesunder Rücken e.V.

Включены еще новые навигационные системы, что позволят водителю найти самый короткий путь и сэкономить время. Сколько плюсов у этого автомобиля и даже цена его сравнительно не высока, не превышая 1000000 рублей…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)