Для большинства мужчин наличие автомобиля – это не только средство передвижения. Авто подчеркивает имидж, дорогой автомобиль указывает на состоятельность и высокое положение в обществе…

Для многих машина становится, чуть ли не второй женой или ребенком, так стоит ли говорить о том, что стать счастливым обладателем четырех колесной подруги стремится любой представитель сильного пола.

Но не у каждого есть возможность воплотить свою мечту в реальность здесь и сейчас, таким бедолагам на помощь всегда готов прийти потребительский кредит на покупку автомашины.

Но стоит ли бросаться в омут с головой и бежать оформлять авто-кредит, или может немного обождать и со временем приобрести машину за свои кровные без привлечения помощи банка?

Давайте разберемся в этих вопросах.

Для начала поговорим о том, какие условия необходимо выполнить, чтобы иметь возможность безболезненно получить кредит на автомобиль.

Начнем с самого главного, оформить кредит вы можете только в том случае, если у вас есть постоянное место работы и официальная заработная плата, которая если вы холост, должна составлять, как минимум 500 и если у вас есть семья 750 долларов.

Но с такой зарплатой можно претендовать только на небольшой кредит и не дорогое авто.

Кроме того, даже если банк даст зеленый свет вашей мечте. А после подсчета ежемесячного платежа до вас дойдет, что он составляет значительную часть вашего бюджета — самое время включить заднюю.

Далее следует вопрос первоначального взноса.

Банки куда более лояльно относятся к клиенту, которые способны самостоятельно погасить половину или около того, стоимости покупки и желает оформить относительно небольшой кредит на маленький строк.

Так что если вы уже давно вынашиваете идею приобрести авто и соответственно обладаете некоторыми сбережениями смело отправляйтесь в банк.

Авто в кредит, быть или не быть?

Авто в кредит, быть или не быть?

В противном случае, прежде чем сделать ответственный шаг, критично оцените возможности своей зарплаты и стабильность рабочего места.

Если выше перечисленные условия для вас вполне выполнимы, вам меньше 60-ти лет, вы уверенны в завтрашнем дне и полностью отдаете себе отчет, что в ближайший год на вас ляжет ответственность ежемесячной оплаты процентной ставки и погашение тела кредита.

Тогда вперед можно смело подавать прошение на выдачу кредита.

Как видим, для того, чтобы получить потребительский кредит на покупку авто необходимо выполнить не так много требований и, большинство успешных молодых людей: менеджеров среднего звена могут позволить себе такую роскошь.

Но, прежде чем сделать столь ответственный шаг нужно хорошо подумать, а стоит ли, или может подождать еще год-полтора и купить желаемую машину за наличность, обойдясь без банковской кабалы, которая предусматривает не маленькие проценты по кредиту?

На этот вопрос каждый должен ответить индивидуально…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)