Orion AVM-57257BTG это автомобильная магнитола, с типоразмером 2 din, то есть в два раза больше стандартного отверстия для магнитолы в автомобильной панели…

Данный чейнджер, имеет в своем составе CD и DVD приводы, а так же четырехканальный усилитель, обеспечивающий 50 ватт мощности на каждый вывод.

Помимо этого, магнитола укомплектована FM и TV тюнером, а так же GPS навигатором.

Дизайн панели, достаточно неплох, хотя тут как такового дизайна и не наблюдается, единственное, что тут можно определить как возможный дизайнерский элемент, так это только узкая полоска, с несколькими функциональными клавишами, все остальное место занимает дисплей.

Большой, сенсорный, полноцветный дисплей, отлично отображает видео, и откликается на касания.

Контрастность и яркость на высоте, изображение отлично видно даже в солнечный день.

Магнитола, которая уже больше напоминает компьютер, способна читать любые диски и любые форматы аудио и видео. Кроме того, на панели имеется разъем для подключения карт памяти, SD и MMC.

Карты памяти SD выпускаются емкостью до 32 гигабайт, чего вполне достаточно для хранения, как любимой музыки, так и любимых фильмов.

GPS навигатор, существенно облегчает жизнь, когда нужно доехать куда-то, а дороги вы не знаете. GPS приемник свяжется со спутником, определит ваше нахождение, а так же нахождение вашего пункта назначения, и вычислит для вас оптимальный маршрут по карте.

Которые можно найти в интернете, если вдруг вашего города или населенного пункта не оказалось в библиотеке карт устройства.

Автомагнитола Orion AVM-57257BTG.

Автомагнитола Orion AVM-57257BTG

Звук достаточно четкий, выходной мощности достаточно, что бы запитать практически любые колонки, а хороший сабвуфер, с внешним усилителем только добавит мощи.

Кроме того, магнитола имеет видео разъем, если вам захочется подключить дисплей большей диагонали (напомню, у встроенного монитора, диагональ 7 дюймов) а встроенный в магнитолу сенсор, использовать только как панель управления.

Подведя итоги, стоит сказать, что данная модель достаточно хороша, единственное, что несколько портит впечатление, но это касается всех магнитол с 2 din типоразмером, это то, что приходится расширять имеющееся в панели автомобиля, отверстие для магнитолы, под более габаритный прибор.

Однако такие «моноблочные» магнитолы, несколько надежней, чем магнитолы с выдвижными мониторами, поскольку в них нет сложных подвижных элементов…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)