Если вы хотите получить 200,000 миль пробега от своей машины, вот несколько советов, которые позволят вам содержать свою машину в прекрасном состоянии. Это простые советы, которые касаются масла, фильтров, покрышек и настройки автомобиля…

Как показал соц. опрос, проведенный компанией Кельтон Рисерч, среднестатистический водитель надеется проехать на своей машине более 200,000 километров, перед тем как избавиться от неё.

Почти девять из десяти водителей больше заботятся о том, чтобы поддерживать жизнь двигателя своей машины, чем об улучшении её внешнего вида. Водители стремятся, как можно больше увеличивать долговечность своих машин.

Исследование также показало, что 85 процентов респондентов более озабочены состоянием своих машин, чем своих домов. Учитывая то, что здоровье мотора сейчас занимает все мысли водителей, время особого ухода и внимания за ними настало.

Не смотря на то, что качество автомобиля заметно снижается после пробега в 75,000 километров, водители не считают свою машину «старой» до тех пор, пока пробег не составит 147,000 километров. Хотя в действительности, никогда не слишком рано позаботиться о том, чтобы увеличить жизнь вашей машины.

Один из основных методов увеличения пробега вашей машины, является качественное машинное масло, созданное специально для этой цели. Машинное масло под названием «Quaker State Defy» создано специально для моторов с большим пробегом, помогая им противостоять силе времени и износу.

Технология нового «Quaker State Defy» обеспечивает настолько высокую износостойкость, что по данным некоторых тестов, при его использовании износ мотора практически прекращается. Чтобы узнать больше заходите на www.quakerstate.com.

Несколько дополнительных советов:
Часто Меняйте Машинное Масло
Продолжая тему машинного масла, должная смазка деталей — невероятно важна для здоровья вашей машины. Таким образом, вам необходимо регулярно менять масло и масляные фильтры в вашем моторе.

Частая смена масла предотвращает накопление вредоносных отложений, которые уменьшают экономию горючего и мощность двигателя, а также заставляют внутренние элементы работать под большим напряжением.

Поддержание новизны и чистоты жидкостей в вашей машине, является главным фактором для продления её жизни.
В инструкции по эксплуатации вашего автомобиля вы найдете рекомендованные интервалы для смены масла.

Как получить 200,000 километров пробега от своей машины?

Как получить 200,000 километров пробега от своей машины?

Следите за Покрышками
Вы можете увеличить пробег автомобиля на 3.3 процента при поддержании должного давления в колесах машины. Снижение давления в покрышках на 1 фунт на квадратный дюйм во всех четырех колесах, снижает пробег автомобиля на 0.3%.

Хорошо накачанные колеса обеспечивают большую безопасность и срок службы. Необходимое давление в покрышках вашего автомобиля вы сможете найти в инструкции по эксплуатации автомобиля в бардачке. Никогда не используйте максимальное давление, напечатанное на самой покрышке.

Настройка Автомобиля
Настройка автомобиля, который заметно барахлит или который не прошел текст выхлопных газов может увеличить пробег в среднем на 4 процента, в зависимости от того каков был объем настройки и как хорошо её выполнили.

Проверьте воздушные фильтры
Как показало исследование, проведенное Энергетическим Отделом, замена засорившегося воздушного фильтра на электронные топливные системы инъекции не увеличит экономию топлива, но увеличит ускорения примерно на 6 — 11 процентов. Такой тип моторов превалирует среди большинства машин, работающих на бензине начиная с 1980ых годов…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)