Стоит ли поддерживать отечественного производителя автомобилей? Если вы патриот то наверное стоит, каждый человек патриот своей страны, но хочется ездить все-таки на нормальном автомобиле, по нашим то дорогам…

Я как то задумался над этой проблемой т.к мне в скором придется покупать свой собственный автомобиль, у меня есть опыт вождения как иномарок так и отечественных наших автомобилей.

При выборе автомобиля каждый рассчитывает взять что-нибудь в хорошем состоянии, и чтобы оно было надежным средством передвижения.

Проведя ни большой анализ который сможет сделать каждый, я заметил что в принципе на нашем рынке уже есть выбор автомобилей примерно от 200 до 350 тыс.руб. не только отечественного производства, многие заводы по сборке иномарок уже есть и у нас.

И предоставляют бюджетные версии ни плохого качества. Для примера берем цены на 13-19 апреля 2012 года, смотрим что нам предлагает ВАЗ, начиная с модели 2107 до Лады Приоры, цена колеблется от 190 000 до 348 500 руб.

Теперь берем иномарки например UZ-DAEWOO NEXIA стоит от 265 000руб(новый) смотрим дальше, FIAT ALBEA 375 000руб ни на много больше наших 350 000, так что тоже включаем в наш список, потом идет RENAULT LOGAN 309 000, RENAULT SANDERO 314 900.

Я предложил только несколько предложений иномарок нескольких фирм, уверен если поискать, то можно и еще что ни будь найти.

Повторяю я брал, цены совершенно новых автомобилей отечественного и зарубежного производства.

Думаю что есть над чем тут задуматься, поддержать нашего производителя и ездить в мастерскую чаще чем раз в пол года, или ездить на нормальном автомобиле который отвечает по всем параметрам качеству, и посещать мастерскую один раз в год, и то для замены масла и других мелочей.

Какой покупать автомобиль. Отечественный или иномарку?

Какой покупать автомобиль?

А если взять поддержанный автомобиль, то FORD предоставляет широкий выбор, также здесь можно указать и HYUNDAI и CHEVROLET(повторяю это только то, что предлагаю я, вы можете сами поискать другие бренды).

Пример из моего тоже ни большого опыта, мой друг любитель иномарок, так вот он взял ни помню что за модель, да и не в этом суть автомобиль, по-моему 1988 года, ни плохо да!

Так могу сказать она летала ни хуже новой Приоры, по скорости, «ходовке» и другим параметрам, возможно, указать один минус, запчасти, да, наверно трудно достать, но на заказ все возможно.

Так что думайте перед тем как купить автомобиль, а я свой выбор уже сделал!

«Ничего ни имею против отечественных производителей, хочу ездить на нормальном автомобиле, а не на корыте»…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)