То что Hyundai ix35 (Хюндай ix35) наследник «Tucsonа» – сразу и не скажешь. Потому что эволюция модели превратилась в настоящую революцию. Это более амбициозный, значительно «гламурнее» и очень привлекательный представитель класса компактных кроссоверов…

Нет единого сомнения, что Hyundai ix35 (Хюндай ix35) рисовали для европейского покупателя. Корейцам не понадобилось «впрягать» именитые ателье, потому как Hyundai (Хюндай) имеет собственный дизайнерский центр, который базируется в Германии.

Новая модель от Hyundai ix35...

Новая модель от Hyundai ix35...

Силуэт автомобиля действительно очень пластичный, причём каждый изгиб чётко подчинён законом оптичности. Динамичности образа придают раскосость фар в сравнении с низко расположенным воздухозаборником.

Особые Линии окон акцентируют спортивный азарт Hyundai ix35 (Хюндай ix35). Глубоко рельефные штамповки создают целостную и слаженную фигуру. Хотя оценка внешности дело весьма субъективное.

В данном случае, можно смело сказать, что навряд ли отыщется хоть один «прямоходящий», для которого наружность автомобиля Hyundai ix35 (Хюндай ix35) окажется всего лишь массой коричневого цвета. Ну, вы поняли.

Нужно заметить, автомобиль стал более вместительным, статусным и менее брутальным и даже вульгарным. Поэтому он, скорей всего, и не станет следующим автомобилем для некоторых нынешних владельцев «Tucsonа», но у него есть все предпосылки, чтобы значительно расширить аудиторию, и таким образом стать новым бесцеллером в своём сегменте марки Hyundai (Хюндай)…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)