В Париже была представлена новая модель от Peugeot под названием HR1. Сочетание внедорожника и спортивного автомобиля, который должен удовлетворить потребности города.
Вследствие такого объединения может быть создано что-то хорошее?..

Автомобиль вызвал большой интерес среди посетителей. Peugeot HR1 предназначен в основном для городской езды. Маневрирование на переполненных улицах для него не будет проблемой.

Длина автомобиля всего 3,69 метра. Использовано открывание дверей вверх — что кроме функциональных соображений является приятной для глаза инновацией. На качество движения по городу влияет также высокий просвет, обеспечивающий высокую позицию за рулем, благодаря чему значительно улучшилась видимость.

Просторный салон, в котором водитель принимает характерную позицию для авто с кузовом типа купе, разделен на две части очень эстетичной консолью. Таким образом, водитель и пассажир получают собственное пространство.

Новая модель от Peugeot - HR1...

Новая модель от Peugeot - HR1...

На освещенность салона влияет стеклянная поверхность крыши, которая выполнена из материалов, реагирующих на количество дотираемого света, вследствие чего по мере необходимости его можно притемнит или разъяснить. Это лишь некоторые инновационные внедрения концепт-кара Peugeot HR1.

Автомобиль приводит в движение современный, трехцилиндровый, бензиновый двигатель внутреннего сгорания THP. Устройство имеет емкость 1,2 литра, а его мощность составляет 110 л. с. После включения электродвигателя мощность увеличивается до 147 л.

Разработка эко-автомобиля компанией Peugeot привела к значительному снижению количества топлива. Потребность в смешанном цикле составляет 3,5 л/100 км, а выбросы СО2 — всего 80 г / км.

Если автомобиль будет запущен в серийное производство, вероятно, станет предметом вожделения многих молодых людей, поскольку именно для них был разработан HR1…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)