Новый Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан) теперь выглядит, как масштабная копия «Туарега». С одной стороны это хорошо – есть некая узнаваемость марки, автомобиль, да, узнаётся, но с другой, хотелось бы всё-таки чтобы у Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан) оставалась какая-то самобытная частица (лучше платформа), которая подчёркивала…

Что это именно «Тигуан», а так просто приходится смотреть на размеры, и только тогда, до конца правильно определяешь марку, особенно если издалека или если человек ещё не привык, не видел этой машины.

По большому счёту автомобиль Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан) смотрится теперь более агрессивно, но и по ходовым качествам – достаточно комфортабельный. Настройки подвески весьма удобные, автомобиль едет очень уверенно, плавно.

Фактически, все дизайнерские решения сконцентрированы на передней части Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан). У нас: новые фары с лампами дневного света, новая решётка радиатора?

Новий автомобиль Volkswagen Tiguan

Новий автомобиль Volkswagen Tiguan

Как у «Туарега», новый дизайн колёсных дисков, новые фонари сзади, другой руль в середине и новый рычаг переключения передач. Рестайлинг сделали производители – неплохо.

Единственное чего не хватало Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан) – это своеобразной, более мужественной внешности. Конечно, он не стал оригиналом, но, по крайней мере, он теперь симпатичен, с «мускулистыми» чертами…

Внутри автомобиль остался таким же «Гольф плюсом» – правильным, хорошим, на твёрдую четвёрку с плюсом. Но технические улучшения – на лицо. Если есть у Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан) минус – это его цена (очень много конкурентов в этом сегменте).

У автомобиля отличный мотор, отличная трансмиссия, хорошая экономичность и очень высокая безопасность. А теперь ещё и приятный внешний облик…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)