Благодаря комфортабельному салону и вместительному багажнику, в 2012 году автомобиль Форд Таурус является увлекательным возрождением типичного американского седана…

Обширный список ультрасовременных удобств и функций системы безопасности, а также незначительные корректировки в экстерьере Ford Taurus 2012 года также остается престижным для водителей.

Учитывая эти качества, можно с уверенностью предположить, что Ford Taurus составит достойную конкуренцию другим полноразмерным семейным седанам, а именно: Volkswagen Passat, Chrysler 300, Тойота Авалон, Dodge Charger и Hyundai Genesis.

Если управление Ford Taurus кажется для вас слишком скучным, вы можете рассмотреть более захватывающую полно приводную модель Ford Taurus SHO, производительностью 365 лошадиных сил.

SHO является великолепным выбором другим моделям седанов, с восьмью цилиндровым двигателем и улучшенной топливной экономичностью, таких как: Chrysler 300 и Dodge Charger.

На самом деле, Форд Таурус SHO столь эффективен, как и стандартный Ford Taurus. Но в то же время, изрядная цена модели SHO ставит его в ту же категорию, что и роскошные спортивные седаны, такие как Cadillac CTS и Infiniti G37.

Форд Таурус представляет собой полноразмерный 5-местный седан, предлагаемый в нескольких видах моделей, а именно: Ford Taurus SE, SEL и SHO.

Модель Ford Taurus SE базовой комплектации укомплектован литыми 17 дюймовые колесными дисками, автоматическими фарами, зеркала с обзором «слепых зон».

Системой входа-доступа без ключа, круиз-контролем, кондиционером, шести позиционной регулировкой водительского сиденья, вместительным задним, бортовым компьютером, поворотно-телескопическим рулем, шестью динамиков аудиосистемы с CD-плеером и вспомогательным разъемом.

В 2012 году Ford Taurus SEL дополнительно оборудован 18 дюймовыми колесами, двухзонным автоматическим климат-контролем, улучшенной обивкой салона, рукояткой рычага переключения передач и кожаным рулем, автоматическим затемнением зеркала заднего вида, навигатором, датчиком внешней температуры и спутниковым радио.

Модель Ford Taurus SHO оснащена более мощным шести цилиндровым двигателем, спортивно настроенной подвеской, подрулевыми переключателями скоростей, ксеноновыми фарами, автоматическим затемнением зеркал со стороны водителя, задним спойлером и уникальной кожаной обивкой салона со вставками из искусственной замши.

В 2012 году Ford Taurus оснащен двигателем с V6 цилиндрами, объемом 3,5 литров, производительностью 263 лошадиных сил и 249 об/мин крутящего момента.

Шести ступенчатая коробка автомат и привод передних колес являются стандартом, а полный привод как дополнительная особенность доступен только на модели Ford Taurus SEL.

Новинка 2012 Ford Taurus

Новинка 2012 Ford Taurus

Экономия топлива у моделей с передним приводом составляет 13 литров на 100км в городском цикле, 8 литров/100км по автотрассе и 11 л/100км при смешенном цикле.

Модель Ford Taurus SHO приобретает шести цилиндровый турбодвигатель семейства EcoBoost, на 3,5 литра, производительностью 365 л.с. и 350 об/мин крутящего момента.

Каждая 2012 года модель Форд Таурус доступна с базовыми противоблокирующимися тормозными колодками, системой стабилизации и контроля сцепления, боковыми подушками безопасности.

В модели Ford Taurus SHO, наряду с уже указанным базовым оборудованием, используется Cross Traffic Alert – это система, состоящая из ряда датчиков, которые предупреждают водителя о приближении других автомобилей или пешеходов при выезде из парковки задним ходом.

Также в функцию системы Cross Traffic Alert входит отслеживание на трассе других автомобилей находящихся в «слепой зоне». Cross Traffic Alert можно установить дополнительно на модель Форд Таурус SEL…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)