2013 GMC Terrain Denali, в конце концов, получил официальную цену. По данным авто производителя, рекомендованная розничная цена на базовую версию этой модели будет составлять $35.350, когда он достигнет автосалонов дилеров осенью этого года…

В эту цену входит оснащение 2013 GMC Terrain Denali 2.4-литровым двигателем I-4 с функцией непосредственного впрыска топлива и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач наряду с передним приводом. Полноприводный вариант увеличивает цену до $37.100.

Те, кто ищет большую мощность, могут выбрать новый вариант двигателя V6 от General Motors. Этот 301-сильный 3.6-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива заменяет предыдущий 3.0-литровый V6.

GMC говорит, что новый 3.6-литровый двигатель увеличивает цену автомобиля всего на $1500, что делает его не дороже, чем исходящий 3.0-литровый вариант.

Таким образом, переднеприводный вариант 2013 Terrain Denali с V6 должно начинаться от $36.850, в то время как все полно приводные версии модели, оснащенные 6-цилиндровым двигателем, должны начинаться от $38.600.

Новый Terrain Denali опирается на существующий топ-уровень отделки салона с добавлением нескольких штрихов от других моделей GMC Denali, включая хромированную сотовую решетку радиатора в сочетании с рейлингом на крыше.

Terrain Denali получит новые настройки подвески и двухступенчатые амортизаторы. Уникальные хромированные 18-дюймовые колеса являются стандартными на 4-цилиндровых моделях, а 6-спицевые 19-дюймовые входят в список дополнительного оборудования для моделей V6.

Новинка GMC Terrain Denali 2013

Новинка GMC Terrain Denali 2013

Внутри модель Denali может похвастаться уникальным черным цветом перфорированных кожаных сидений с логотипом Denali, световыми пластинами на подлокотниках и 4-спицевым рулем с деревянными акцентами отделки.

2013 Terrain Denali также опирается на стандарт пакета безопасности (который включает в себя систему предупреждения о лобовом столкновении и систему смены полосы движения) с системой мониторинга «слепых» зон.

Сенсорный экран информационно-развлекательной системы GMC, поставляющийся в комплекте с USB-портом и аудио входом, а также функция Bluetooth для телефона, входят в список стандартного оборудования, а система навигации, двойной экран развлекательной DVD-системы на заднем сиденье и оборудование для буксировки являются единственным доступным дополнительным оборудованием.

Боле подробная информация о ценах появиться ближе к выходу 2013 Terrain Denali в продажу, которая, по словам компании, назначена на третий квартал 2012 года…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)