Доброго времени суток, дорогой читатель!!! Сегодня мы проведем беседу про автомобили, которые выпускает компания Renault®. Автомобили эти хорошо приспособлены для российских дорог, комфортны и очень удобны в своей эксплуатации…

Компания Рено, насколько Вы знаете — французкая. Но не так давно производство этих авто было налажено и в России, в самом ее сердце, Москве — на заводе АвтоФрамос. Конструкторы Рено особо не заморачивались над созданием салона и поэтому он одинаковый во всех автомобилях этой линейки.

Итак, мы начинаем наш разговор про автомобили компании Renault, но прежде хотелось бы сказать одну небольшую вещь: в большинстве оставленных отзывов покупателями упомянут один немаловажный, но в то же время и не очень значительный минус — это не очень красивый зад.

Минус этот есть у многих автомобилей. Ну, давайте, перейдем к нашему обозрению.
Renault logan. Это очень практичный автомобиль, который бывает с двигателем 1.4 и 1.6 16v.

Единственный его минус (он встречается у всех авто этой линейки, как я уже упомянул, но на logan’e он более заметен, чем на всех остальных) — не очень красивый зад. Но хочу напомнить Вам, что это в автомобиле не главное. Модели с двигателем 1.6 оснащены задними подголовниками и усилителем рулевого вала.

Renault sandero. Этот автомобиль намного меньше предыдущего. Подходит он для небольших семей (3-4) человека. Использовать его можно как для поездок на дачу или в деревню, так и для путешествий за границу.

Новинки Renault logan,sandero, sandero stepway, duster.

Новинки Renault logan,sandero, sandero stepway, duster.

Renault sandero stepway. Степвэй заметно больше простого сандеро. Выглядит он, как кроссовер. Подвеска немного выше, чем у простого sandero. Стоимость его лишь на 40000 руб больше стоимости sandero, но дополнения заставляют себя стоить дороже.

Renault duster. Duster еще не набрал популярность на российском рынке, но по-тихонечку догоняет своих братьев. На самом деле duster новый только для россии, а в европе он известен уже с 2009 года. Duster’ы бывают двух видов: с двигателями 1.6 и 2.0. 2-ух литровые раскупаются куда медленнее автомобилей, с двигателями 1.6. Duster — настоящий джип.

Салон его большой и просторный, а передняя панель такая же, как и у остальных renault’ов. Главное его преимущество — вместительность и большой багажник, так же интересный внешний вид.

Стоимость этих автомобилей варьируется от 338 000 до 580 000. Согласитесь, что каждый автомобиль заслуживает внимания и подробного описания, но это было вкратце. До новых встреч!!!

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)