Компания Hyundai, которая обещала каждые 2 года, выводить на мировой рынок по семь новых марок автомобилей, это обещание держит…

Но Hyundai i30 уже есть в салонах дилеров. Автомобиль пользуется большим спросом и это из-за его базовой комплектации.

Она уже включает многое и это самое ценное для водителя: компактность, вместительность, экономичность и главное безопасность.

Но это все для европейцев, а в скором времени этот новый автомобиль появится в России.

В нашей стране, главным фактором для покупки авто является его цена. В базовой комплектации, предыдущая модель, стоит от 685 900 рублей.

И судя по европейским ценам, то стоимость этой машины, будет на пару десятков тысяч дороже.

Весьма не дурно доплатить немного и получить совсем другой автомобиль, не то что предшественница. Автомобиль просто подвергся глубокому рестайлингу, он стал длиннее, ниже и шире.

Автомобиль повзрослел, но все семейные черты в нем остались, которыми компания так гордится. В автомобиле изменилась аэродинамика, а благодаря расширенной колее, управление стало лучше.

Двигатели остались прежние. Бензиновые моторы рабочим объемом 1 и шесть литра, и 1 и четыре литра. Эти двигатели устанавливаются и на Solaris, и на Kia Rio нынешнего поколения.

Но для новой модели двигатели сделали экономичнее. Для движка объемом 1 и четыре литра, разгон до сотни составит 13.2 секунд, а для 1.6 литрового 11.9 секунд.

В комплекте с этими двигателями, можно взять современные 6-ти ступенчатые коробки передач: автомат или механика.

Новый i30 от Hyundai

Новый i30 от Hyundai

Для Европы автомобиль, еще и комплектуется целыми тремя дизельными двигателями. В этом автомобиле, C-класса, есть кнопка Start-Stop.

Но пока неизвестно, будут ли поставляться автомобили с дизельным двигателем в Россию.

Комплектация просто поражает. Вот некоторые опции: Bluetooth, тач-скрин с навигацией, видеокамера заднего вида и круиз-контроль.

Корейцы не оснастили автомобиль автоматическим парковщиком и системой распознавания знаков, а такие системы ставят на многие автомобили.

Но машина, в скором времени, должна будет оснащаться и этими системами…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)