В том случае, если вы думаете, какой автомобиль выбрать – спортивный, красивый, готовый в любое время отправиться в далекое путешествие, удобный и комфортный, либо автомобиль класса премиум, то не стоит рассматривать множество вариантов автомобилей…

Ведь концерн Мercedes Benz разработал для вас именно то, что нужно и что вам обязательно подойдет – машину CL-класса.

Новый стиль и вся современная техника и дизайнерские решения – все это нашло свое отражение в очередном детище из штутгартского автомобильного завода.

Во внешнем облике, с первого взгляда на этот шедевр, выделяются фары. Именно эти фары на сегодняшний день являются самой совершенной системой освещения. И именно фары значительно преобразили весь внешний облик автомобиля.

Кроме фар, отдельного внимания заслуживает и традиционная решетка с мерсевской трехлучевой звездой посередине. Возможно ли, чтоб машина играла своими мускулами? Конечно да, и это с успехом доказывает автомобиль класса CL.

Этому свойству способствует новое оформление передних крыльев. Кроме них, внимание притягивают и новые арки на колесах.

Во время разработки и дизайна нового автомобиля целью специалистов стало сокращение всевозможных органов управления машиной и выключателей.

Именно поэтому все автолюбители отмечают новое и удивительно удачное расположение всех основных функций, которые теперь обосновались прямо перед водителем.

Что касается тех функций, которыми пользуются не так часто, они могут управляться при помощи уникальной системы Сomand, которая объединила все необходимые функции в определенные группы (например, регуляторы поднятия стекол, сидений, вентиляция салона).

Некоторые из таких групп украшены хромированными вставками, что не лишний раз подчеркивает роскошь автомобиля.

Базовая версия машины укомплектована самыми новыми и современными функциями, которыми пока не могут похвастаться другие машины и другие производители.

Во первых, речь идет об активной подвеске АВС. Такая подвеска позволяет прочувствовать всю ездовую динамику в сочетании с комфортом.

Во-вторых, нельзя не упомянуть гидроцилдиндры, которые установлены на стойках амортизаторов.

Благодаря ним вы не почувствуете характерной качки ни на поворотах, ни при трогании с места.

Новый Mercedes Benz: CL-класс

Новый Mercedes Benz: CL-класс

Удачным результатом совместной слаженной работы инженеров и дизайнеров стали задние фары машины класса CL.

Фары, в сочетании со своеобразным рисунком багажника издалека смогут определить ваш автомобиль как представителя именно знаменитой марки Мерседес.

На задних фонарях, на крышке багажника, как и в салоне автомобиля, также присутствует хромированная вставка, что вносит в общий облик купе новый, более изящный и совершенный образ.

Многие из автовладельцев мечтают о таком автомобиле, который бы сочетал в себе мощь одной серии, изящество другой, комфортность и удобство в управлении третьей серии авто.

В том случае, если вы являетесь одним из таких людей, то приобретите Мercedes Вenz класса CL и ваши мечты станут реальностью…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)