Автомобиль Nissan Murano появился в 2002 году и его нестандартный внешний вид никого не оставил равнодушным настолько, что вплоть до 2009 года это авто не подвергалось модернизации…

Разработчикам Nissan Murano внешний вид автомобиля, по всей видимости, показался настолько удачным, что при модернизации авто они оставили практически без изменений внешний дизайн авто, лишь добавив в него некоторые современные элементы, зато значительно изменилась начинка автомобиля.

Во внешнем виде автомобиля изменилась светотехника и решетка радиатора, которая стала напоминать оскал морского чудовища, поэтому по совокупности элементов дизайна Nissan Murano напоминает хищную рыбу, которая вышла на охоту.

Этот автомобиль сильно выделяется в общем потоке транспорта, поэтому те, кто предпочитает оставаться незамеченным, и более склонен к классике, вряд ли предпочтет эту модель авто. Но, если вы хотите обратить на себя внимание, то лучше этого автомобиля, вы вряд ли найдете.

Имеет смысл обратить внимание на одну немаловажную особенность кузова Nissan Murano. Все дело в том, что кузов автомобиля покрыт тонким слоем особого полимера.

По заверениям разработчиков авто, полимерный слой имеет такое же предназначение, как и кожа животного или человека. Если на кузове образуется небольшая царапина, то слой полимера под воздействием солнечных лучей, затянет эту царапину.

Так это или нет, проверить сможете только вы, если у вас, конечно, поднимется рука на то, чтобы поцарапать автомобиль стоимостью в полтора миллиона рублей.

Салон автомобиля по сравнению с прежней моделью претерпел значительные изменения. В первую очередь обращает на себя внимание замечательная звукоизоляция салона.

Стоит сесть в автомобиль и закрыть дверь салона, как внешние звуки практически полностью отсекаются, кажется, что вы пришли домой и теперь можно расслабиться вдали от суеты улиц.

Широкие сиденья обитые светлой кожей еще более добавляют в обстановку салона расслабленности и комфорта. Передняя панель автомобиля вызывает ассоциации с автомобилем Infiniti FX, по крайней мере, компоновка приборов и клавиш управления практически идентичная.

Новый Nissan Murano 2013

Новый Nissan Murano 2013

В случае, если вам покажется, что вы не в состоянии дотянуться до некоторых клавиш управления во время движения, то вы вполне сможете осуществить управление некоторыми функциями автомобиля с большого сенсорного экрана, который находится в зоне доступности с места водителя.

Стоит отметить, что управление таким оборудованием как климат — контроль, в Nissan Murano осуществляется довольно просто, что в последнее время можно встретить нечасто.

В Nissan Murano будет комфортно не только водителю, но и пассажирам, которые располагаются сзади. Места для пассажиров предусмотрено вполне достаточно для того, чтобы не чувствовать усталость во время дальних поездок.

На заднем сиденье смогут расположиться, не мешая друг другу три пассажира, которые смогут воспользоваться некоторыми техническими полезностями, например, такими как подогрев сидений…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)