Недавно появилось новое поколение Astra. Но теперь пришло время заряженной версии OPC. Таким быстрым хэтчбек еще не был. Автомобиль способен разогнаться до 250 километров в час. Мощность двухлитрового мотора приближается к 300 лошадиным силам…

Крутящий момент достигает 400 Нм. И это превосходные технические характеристики. Однако изменился и дизайн хэтчбека. Теперь автомобиль стал очень агрессивным и стремительным. И об этом говорит не только облик модели.

Высокая поясная линия и оптика подчеркивает спортивность. О предназначении автомобиля говорят также и огромные колесные диски необычного дизайна. Интерьер нового Astra OPC тоже стал другим.

Качество отделки на высочайшем уровне. Детали подогнаны просто идеально. Но дизайн интерьера изменился. Салон выглядит стильно и одновременно роскошно. Каждая его деталь выдает спортивность автомобиля.

Новый  Opel  Astra OPC 2013

Новый Opel Astra OPC 2013

Новый Astra OPC способен доставлять водителю удовольствие от вождения. Управляется этот заряженный хэтчбек просто великолепно.

Автомобиль практически не кренится. Кроме того, новый Astra OPC отлично набирает скорость, причем при разгоне не замечается резких рывков.

А это говорит о плавной работе КПП. Впрочем, это хэтчбек может доставить удовольствие не только драйверам. Он отлично подойдет для перемещений по городу.

В этом и заключается достоинство заряженных хэтчбеков. Они созданы не только для активной езды. И поэтому новый Astra OPC можно использовать каждый день.

Новое поколение заряженного хэтчбека выглядит более дерзко и спортивно. Однако оно сохранило отличные ездовые характеристики, которыми мог похвастаться его предшественник…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)