Пежо 307 уже не новый автомобиль но и сегодня он смотрится элегантно и красиво. Французы всегда были законодателями моды в плане дизайна, также французские автомобили отличались высоким уровнем безопасности…

Peugeut 307 не исключение, его кузов имеет специальные зоны деформации которые поглощают энергию удара при столкновении, но такие кузовные панели не поддаются реставрации, точнее вернуть форму конечно же можно но свойства энерго-поглащения будут утеряны.

В свое время Peugeut 307 был автомобилем с кричащим дизайном, сегодня он уже не выделяется так сильно как это было в момент его дебюта, но главные достоинства он сохранил.

Хорошее качество сборки, салон автомобиля очень спокоен, и лишь дефлекторы воздуховодов, дверные ручки со стороны салона, а также селектор переключения передач могут быть украшены вставками под алюминий.

Смотрится все очень гармонично и мягко, не напрягая глаз. Внешность автомобиля современна, особенно интересно смотрятся противотуманки в хромированной окантовке, и крышка багажника заднего задней дверцы которая покрыта хромом.

В свое время Peugeot получил 5ть звезд по результатам проверки на безопасность, это результат продуманной системы зон поглощения удара, а также наличию подушек безопасности.

На 307ых Peugeut совсем не редкость панорамная крыша, которая открывается аж до задних сидений и открывает всем находящимся в салоне вид неба, в городе ее можно перекрыть одним нажатием кнопки.

Центральные замки закрываются также одним нажатием кнопки на передней консоли, которая также обрамлена вставками под алюминий, в этом же блоке находится аудиосистема, система управления климатом и другие полезные опции.

Намеком на то что это семейный автомобиль служит наличие подстаканников, во всяком случае Peugeut 307 довольно просторный автомобиль, в версии с кузовом универсал предусмотрены столики на спинках передних сидений.

При условии что автомобиль едет по гладкой загородной дороге, можно достать обед и перекусить в пути.

Как для универсала задние стопы сегодня смотрятся непривычно маленькими, но все гармонично.

Просто сейчас на данном типе кузова многие производители любят украшать корму большими стопами, это придает автомобилю легкости и динамичности, и лишает эффекта тяжелой кормы.

Новый Peugeut 307

Новый Peugeut 307

Задние сиденья складываются, в универсале можно комфортно разложиться для сна, это точно лучше чем ночлежка на разложенных передних сиденьях.

Зеркала заднего вида расположены необычно, они немного смещены в сторону кормы автомобиля, это смотрится интересно и многие это воспримут как достоинство.

Интерьер салона напоминает немецкие автомобили, он сдержан, без кричащих деталей- здесь всего в меру. Лев на рулевом колесе смотрится эффектно.

Шкала приборов классического типа, выполнена в спокойном духе и хорошо читается, два больших круга тахометра и спидометра, между ними располагается указатель уровня топлива и указатель температуры двигателя.

Самая необходимая информация всегда видна…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)