Toyota Matrix – лучший автомобиль для России. Toyota Matrix – привозят к нам в страну из Америки. Существует две сборки – японская и канадская…

Ни та, ни другая не уступают друг другу. Хотя многие считаю японскую сборку надежнее, чем канадскую. Но это миф. И так давайте разберемся почему данный автомобиль признан лучшим автомобилем для России.

Во первых – данный автомобиль производит лучшая автомобильная фирма – Toyota. Во вторах данный автомобиль представлен в кузове универсал.

Но дизайн Toyota Matrix не позволяет определить стопроцентный тип кузова, он представляет собой смесь универсала и хэтчбэка.

И это еще не все. Клиренс у данного автомобиля 170 миллиметров. Что повышает популярность этого автомобиля в России в сотни раз.

И не смотря на то, что данный автомобиль является легковым, он снабжен автоматическим полным приводом.

Существуют модели и только с передним приводом, их у нас даже больше в стране, поскольку полноприводный Toyota Matrix сложно найти.

Об автомобиле Toyota Matrix

Об автомобиле Toyota Matrix

На данные автомобили устанавливают автоматическую коробку передач. По желанию можно приобрести автомобиль с механической коробкой передач.

Огромный плюс данного автомобиля в том, что расход топлива на сто километров составляет около 11 литров. И так что мы имеем – автомобиль Toyota, просторный салон, высокий клиренс 170 мм, полный привод, коробку автомат.

И самое замечательное, что данный автомобиль обойдется вам всего около 550000 рублей. Автомобиль, как правило трехлетний. Пригнан из Америки.

В худшем случае вы отъездите еще 2-3 года без поломок. А в лучшем все пять лет. Надежность американских автомобилей просто поражает.

А автомобиль Toyota Matrix поразит вас динамикой, расходом, дизайном и надежностью. Если вы хотя бы один раз сядете за руль автомобиля Toyota Matrix, вы не захотите больше ездить на других легковых автомобилях…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)