В конце прошлого года AUDI A4 затронуло обновление…

Но о новой RS4 до сих пор ничего не было известно. Однако AUDI исправила это. Совсем недавно она представила новую RS4.

Этот автомобиль действительно впечатляет. Под капотом заряженной AUDI расположен мотор, выдающий 450 лошадиных сил.

Кроме того, крутящий момент равен 430 Нм. И это все говорит о спортивности и агрессивности автомобиля.
Но перейдем к деталям.

Для новой RS4 предлагается постоянный полный привод. И это не случайно, ведь полноприводные автомобили отличаются хорошим поведением на дороге и идеальной управляемость.

К тому же, на эту AUDI устанавливается новейшая система подавления кренов, которая позаимствована у RS5. Но не все так идеально. У RS4 есть и недостаток.

Он заключается в наличии только одной коробки передач. Для заряженной A4 доступна только семиступенчатая АКПП с двойным сцеплением.

Отделка салона радует. Передняя панель отделана качественными и дорогими материалами. Форма обшитых высококачественной кожей сидений поражает.

Боковая поддержка на самом высоком уровне. Центральная консоль отличается обилием кнопок, однако они расположены очень удобно.

К тому же порадовал огромный сенсорный дисплей, поражающий своей четкостью. Новая система MMI стала еще более удобной и простой.

AUDI RS4 обладает более низким клиренсом и огромными тормозными дисками. Их диаметр достигает 365 миллиметров.

Поэтому тормозной путь у этого автомобиля рекордно короткий. Также поражают и гигантские колесные диски, диаметр которых достигает 19 дюймов.

Обновленная AUDI RS4. Седан с характером суперкара.

Обновленная AUDI RS4

Однако на заказ предлагаются и 20 дюймовые «катки». Диски такого размера устанавливаются только на суперкары.

Но обратимся к техническим характеристикам. Обновленная RS4 разменивает первую сотню всего за 4.7 секунд, что является показателем настоящего суперкара.

Даже Porsche 911 Carrera S затрачивает на это почти столько же времени. Кроме того, немецкий седан может похвастаться и максимальной скоростью. AUDI RS4 спокойно преодолевает барьер в 230 км/ч.

Однако электроника не дает автомобилю выплеснуть весь свой потенциал. Максимальная скорость ограничена 250 км/ч. Однако в качестве опции числится ее увеличение еще на 30 км/ч.

Новая AUDI RS4 действительно поражает своими характеристиками, но, несмотря на это, автомобиль отличается и высочайшим уровнем комфорта. И поэтому этот седан можно по праву считать комфортным суперкаром…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)