Уже плотно «сидят» в нише бюджетных городских автомобилей корейские автопроизводители под маркой Chevrolet. Причин тому много – массовость сектора, популярность подобного класса авто у среднего российского автолюбителя…

Неудивительно, что любые новинки в данном сегменте вызывают определенные волнения в автомобильном сообществе. В этот раз причина для обсуждения – обновленный Chevrolet Cruze.

Данный автомобиль уже полюбился российскому покупателю за свой необычный (и даже агрессивный) дизайн и относительной доступностью в плане цены. Обновленная версия седана заметно преобразилась в сравнении с предшественником.

Первое, что бросается в глаза – дизайном автомобиль походит на бизнес-класс или, по крайней мере, пытается ему соответствовать. Добавились элементы хрома (противотуманные фары), сложной стала решетка радиатора.

Обновленный Chevrolet  Cruze!

Обновленный Chevrolet Cruze!

Поработали дизайнеры и над оптикой Chevrolet Cruze. В обновленной версии передние фары выглядят более «раскосыми», уходят от решетки радиатора вверх вдоль колесных арок.

В отличие от переда Chevrolet Cruze, задняя часть автомобиля практически не была задета дизайнерами.

Что касается интерьера, то здесь упор делается на новую мультимедийную систему MyLink с сенсорным центральным дисплеем. Новый Chevrolet Cruze будет представлен как минимум в двух вариантах – хэтчбек и седан.

На Женевском автосалоне был представлен универсал, однако неизвестно, когда он поступит в массовое производство и дойдет до покупателя, хотя производитель уверяет, что это произойдет уже этим летом.

О технических характеристиках обновленной версии Chevrolet Cruze пока ничего неизвестно. Премьера намечена на Парижский автосалон, который состоится этой осенью…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)