Alfa Romeo Guilietta 1.4 Benzina Multair – это уникальное авто, красота и оригинальность которого не нанесли ущерба комфорту и эргономике. Альфа Ромео «Джульетта» привораживает своим внешним видом сразу же в момент знакомства, кроме того, удивляет располагающей к себе открытостью, так как её дверные проемы довольно широкие и высокие…

Поэтому посадка будет удовольствием для людей любой комплектации. Стоит заметить, что это редкое явление для автомобилей со спортивным имиджем. Салон тоже приятно удивляет своей просторностью, особенно на заднем сиденье.

Место водителя просторное и уютное, здесь расположено профилированное рулевое колесо, от которого вряд ли захочется отрывать руки. Двигатель Джульетты бензиновый 1.4 литровый с турбонаддувом MultiAir, который производители предлагают в двух вариантах: 170 и 120 л.с., причем более мощный является более экономичным.

Обзор новой Alfa Romeo Guilietta...

Обзор новой Alfa Romeo Guilietta...

Коробка передач шестиступенчатая, механическая. Рядом с чётким и короткоходным её рычагом находится тумблер выбора стиля вождения. Привод у Alfa Romeo Guilietta передний, М6.

Времена идут, меняется стиль и мода, но только не у Альфа Ромео, у которой по-прежнему на старых местах глубокие колодцы приборов с направленными вниз стрелками и ласкающими взгляд словами Benzina и Acqua.

Стоит отметить, что прямо над зеркалом заднего вида расположено табло контроля пристёгнутости пассажиров.

Завоевать сердце «Джульетты» не так уж просто, её сердце достанется тому принцу, который будет готов отдать за неё 30 000 долларов, а тем, у кого нет таких средств, остаётся лишь петь серенады…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)