Volkswagen Tiguan – это автомобиль, который представляет собой класс компактных кроссоверов. Он легко сочетает в себе как кроссовер, так и автомобиль семейного типа. Volkswagen Tiguan выстроен на базе Volkswagen Golf. Его название происходит от слияния слов «тигр» и «игуана». Так и появилась всем известная новая модель…

Интересно то, что специалисты автомобильной отрасли акцентировали внимание, на том, что Volkswagen Tiguan несомненно понравится российскому потребителю.

В России автомобиль представлен в трех стилях: классическом, спортивном и для езды по бездорожью.

Volkswagen Tiguan может гордиться своей высокой безопасностью. В своем классе он является одним из самых безопасных автомобилей, за что ему был присвоен высокий балл безопасности Euro NCAP.

Стоит отметить, что модель пережила несколько технических видоизменений, кроме этого немного поменялся внешний вид кроссовера. К нему дизайнеры применили легкий рестайлинг. Больше всего изменилась машина спереди.

Ее оборудовали новой решеткой радиатора, которая имеет в своем составе две парные хромированные линии, бампер и оптику.

В общий сложности, после таких трансформаций автомобиль стал выглядеть намного репрезентабельнее. Внешний вид Тигуана стал выразительнее, поэтому и водить его стало приятей.

Тест-драйв продемонстрировал все достоинства Volkswagen Tiguan. Бесспорно, это автомобиль, в котором вы чувствуете себя комфортно и спокойно, а идеальная шумоизоляция дарит самые незабываемые эмоции от поездки.

Автомобильный журнал: http://autojournal.su/

Volkswagen Tiguan

С таким автомобилем у вас не возникнут трудности с практичностью, поскольку Volkswagen Tiguan оборудован различными ящиками для самых разных предметов. Хотя также не следует отрицать, что понадобится приложить усилия для отчистки пыли на всех дополнительных конструкциях.

Тест-драйв автомобиля осуществлялся не по суровому бездорожью, но, тем не менее, машина достойно справилась и с некачественным покрытием.

Тигуан обладает прекрасной маневренностью, поэтому на нем легко преодолевать даже самые крутые повороты. Стоит отметить, превосходную реакцию руля, однако, есть жалобы касательно расхода топлива.

Стоит также упомянуть про модель внедорожника Touareg, который является «младшим братом» Тигуана. Модели действительно очень похожи, хотя, несомненно, за ними сохраняется индивидуальность.

Та немногочисленная критика Volkswagen Tiguan никак не приуменьшает его достоинств. Это высококлассный автомобиль, и стоит признать, он действительно качественно выделяется из своей линии…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)