Audi Q7: Платформу данной модели составляет вытянутая основа VW touareg, из-за чего длина автомобиля составляет 5 метров, а колесная база 3 метра. Салон оборудован тремя рядами автоматически складываемых сидений, причем последний опционный ряд сидений устанавливают за отдельную плату. Да и уместиться там смогут лишь подростки роста не выше 160см…

Читать полностью

Сегодня рассказ пойдет о машине, которая завоевала к себе уважение. В простонародье ее называют «пацанской». Название это пошло из-за того, что покупают такие машины в основном молодые парни. Вы уже наверное догадались, что это BMW. Ну что же посмотрим, что эта машина из себя представляет…

Читать полностью

Немецкий автоконцерн решил не останавливаться на достигнутом, продолжая развивать успех своих седанов серии «М». После пятой версии модели планируется выпустить седьмую. Самая спортивная вариация этого представительского седана имеет на своем борту 475 лошадиных сил…

Читать полностью

Как соединить вместе то, что по идее невозможно соединить, а именно, динамику спортивного автомобиля, обладающего всеми характеристиками суперкара и экономное расходование горючего. Оказывается, что это не утопия…

Читать полностью

Если обсуждать общее качество, динамические и технические характеристики автомобиля, то тема обязательно затронет BMW третьей серии…

Читать полностью

Внешность новой тройки от старой особо не отличается. Немного изменилась форма воздухозаборников в переднем бампере, видоизменились знаменитые «ноздри», к тому же теперь они не поднимаются вместе с крышкой капота, как это было раньше…

Читать полностью

Кто не разглядел особенность модели с первого взгляда, могут увидеть на кузове присутствие соответствующих надписей. Надпись «BMW ActiveHybrid» отмечено даже на порогах машины, чтобы, садясь в автомобиль, пассажиры не забывали, что они едут в высоко технологическом транспорте…

Читать полностью