Audi Q7: Платформу данной модели составляет вытянутая основа VW touareg, из-за чего длина автомобиля составляет 5 метров, а колесная база 3 метра. Салон оборудован тремя рядами автоматически складываемых сидений, причем последний опционный ряд сидений устанавливают за отдельную плату. Да и уместиться там смогут лишь подростки роста не выше 160см…

Читать полностью

Постоянно каждый год, начиная c 1998, совершенствуется RX. Казалось, что предела совершенству нет, после того как вышла RX 350 в 2005 году. Но разработчики Lexus с этим не согласились, и сразу в том же году вышел гибрид с бензиново-электрической установкой. В третьем поколении уже выходит этот электромобиль имеющий двигатель внутреннего сгорания, хотя на дворе уже […]

Читать полностью

Добрый день, друзья. Сегодня мы окунемся в замечательный мир автомобильного ряда марки Lexus. Многие из вас, наверняка, мечтают приобрести этот замечательный автомобиль для самых достойных и ярких людей. Если вы только готовитесь стать этим человеком, тогда статья именно для вас…

Читать полностью

Lexus запускает новую лимитированную серию с 200 седанами Lexus IS 200d 1/2, оснащенными оборудованием на сумму более 4000 €. Однако это никак не отразится на общей стоимости автомобилей…

Читать полностью

Лично я, впервые увидев Lexus ES 350 2011 года, не сразу понял, автомобиль какой марки представлен передо мной. Первая машина, на которую я подумал – это была Toyota Camry. Несмотря на то, что эти два автомобиля на самом деле похожи, Lexus оказался покрупнее и помассивнее…

Читать полностью

На автосалоне в Нью-Йорке Lexus представил модель ES. Авто сразу выходит в двух вариантах – ES 350 и впервые в гибридной версии ES 300h…

Читать полностью