Фургон Vito предназначен в первую очередь для перевозки небольших грузов весом до тонны. Машина экономична, маневренна, надёжна в эксплуатации, очень удобна для погрузки и выгрузки грузов. Автомобиль не заменим для частных предпринимателей, для небольших компаний, не помешает и крупным фирмам…

Читать полностью

Китайский рынок сегодня считается лидирующим среди изготовителей премиальных машин. В современное время почти все компании проводят показ своих новеньких авто непосредственно в Поднебесной…

Читать полностью

Концепт-кар, как бы он ни был хорош, не пойдет в серийное производство. Но полюбоваться-то можно. Такую возможность предоставил публике германский производитель Mercedes-Benz, проведя тестирование автомобиля F800 Style – новой, и, без сомнения, футуристической модели…

Читать полностью

Это довольно интересный нашумевший автомобиль был создан ещё в 2003 году, но вот тогда по совсем не известным причинам этот автомобиль не был показан. Вместо него неожиданно появился довольно изящный седан, который получил название CLS и в кузове вышел как четырёх дверное купе…

Читать полностью

Как стало известно, корпорацией создана замена текущей модели, носящей индекс 221. Несмотря на то, что компания не делала официального представления внешности новинки, образ будущего флагмана Mersedes попал в сеть. Сделать снимки автомобиля удалось во время теста на общедоступных дорогах. Причем при проведении этого теста, машина не была замаскирована должным образом…

Читать полностью

Такую новость сообщил Дитер Цетше — директор немецкого автогиганта «Daimler» — на открытии производства новой версии хетчбэка А-класса, на базе которой и будет создан новый кроссовер. Новинка, которой дали предположительное название GLA, очень может составить конкуренцию Audi Q3…

Читать полностью

В AMG проходит тестирование прототипа SLS AMG Black Series AMG решил выпустить новый супер-спортивный автомобиль серии Black Series специально для тех кому, стандартная модель Mercedes-Benz кажется слишком пресной и спокойной. У всех автомобилей этого семейства, включая их будущего собрата, на кузове располагается табличка с надписью «Black Series»…

Читать полностью

Сам бренд как таковой образовался после слияния двух немецких автомобильных компаний «Benz» и «Daimler». Это были конкурирующие компании, которые старались опередить друг друга…

Читать полностью