“АИС” — одна из передовых компаний, которые занимаются автомобильным импортом на украинский рынок, заявила о начале реализации London Taxi. Есть две возможности выбора комплектации этой машины…

Первый — это бензиновый двигатель от Mitsubishi объемом 2.4 литра, а второй вариант — это дизельный двигатель в 2.5 литра от итальянского поставщика VM Motori. Также предусмотрено две опции трансмиссий – пятиступенчатая «механика» или менее динамичный автомат.

Производитель автомобиля предлагает клиентам пять мест в пассажирском отсеке, три из которых находятся на диване сзади, и еще два — на откидных сидениях. Если потребуется, то в экстренных случаях багаж можно поместить на переднем сидении возле водителя – это место отделено от пассажирской части.

Связаться с водителем можно при помощи системы громкой связи. Также данные машины оснащены ABS (с англ. anti-lock braking system – система против взлома замков) и кондиционером. При этом, диаметр разворота — 8,53 метра, что довольно немного как для автомобиля, длиною в 4,5 метра.

Для покраски кузова существует 11 вариантов расцветки, также предлагается покрытие “пастель” или “металлик”. Производитель рекомендует окраску автомобиля в черный тон – это довольно типичный и наиболее распространенный цвет для такой машины и ее предназначения.

Такси «Королевства» теперь в Украине

Такси «Королевства» теперь в Украине

На данный момент остаётся загадкой, для кого именно этот автомобиль был привезен в Украину, но с уверенностью можно сказать только то, что цена ее слегка завышена. Однако импортеры, оптимистично нацелены на коммерческое эксплуатирование машины в качестве такси.

Насколько экономично окажется такое использование — еще не ясно, ведь запрошенная цена автомобиля не малая. За машину с механикой и объемом в 2.4 л бензинного двигателя, имеющего 150 сил мощности и крутящий момент 220 Нм, запрашивается стоимость в 292 тысячи гривен.

Второй вариант — в 332 тысячи гривен за дизель, мощность которого составляет 100 лошадиных сил, при 1800 оборотов. Определенно, что второе предложение имеет меньшую мощность, нежели первое авто, но при этом высшую цену.

За такие деньги доступна покупка таких автомобилей D-класса, как Форд Мондео и Хюндай Соната.
Также, учитывая, что чемпионат Евро-2012 уже окончен, то вопрос закупки нового транспортного средства уже не столь актуален, тем более, по таким баснословным ценам…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)