Здравствуй, уважаемый читатель. С вами вновь наша рубрика автомобили и ее автор, Сергей. Сегодня наш рассказ будет посвящен японским автомобилям, а именно марке Тойота (Toyota). Как известно — эта замечательная марка автомобиля популярна не только за рубежом, но и в нашей стране, особенно в Приморье, где до Японии не очень то и далеко…

Мы остановимся на модели Toyota Camry. Пожалуй, многим из вас интересен этот люксовый автомобиль, и наверняка, мысленно мечтали приобрести его себе в коллекцию или как основной автомобиль для передвижений на работу, в ресторан, езды по ночному городу, свиданий или купить его для своей любимой жены на день рождения, а может и на 8 марта.

Могу сказать точно, что с выбором вы не ошибетесь, ведь это не просто автомобиль, а сочетание комфорта, элегантности, надежности, престижности. Данная машина рассчитана на тех людей, кто хочет и любит выделяться.

Как вы понимаете, на все модели данной серии устанавливаются ABC, EBD, а так же очень важная и надежная электронная система тормозного усилителя и комплект усилителя для экстренного торможения на случай чрезвычайных ситуация.

Если вы хотите приобрести базовую модель «Комфорт», то вы получите в комплекте разделительный климат контроль, плеер для прослушивания музыки через компакт диски с поддержкой всех современных музыкальных форматов, зеркала с подогревом, но и конечно, дождевые датчики, и датчики света, тканевую обивку сидений.

При покупке серии Camry Комфорт +, в комплект в отличие от обычной комплектации «Комфорт», вы получаете еще 5 ступенчатую АКП и выдвижной омыватель фар.

Ваша душа лежит к комплекции Элеганс? Тогда вас ждут кожаные сидения с электронным приводом кресла водителя и электртоподогревом. Но если вы хотите полностью отличиться, выбор обязательно должен упасть на комплекцию «Престиж».

Это на самом деле престижно иметь все, то, что уже есть у комплекций «Элеганс» и «Комфорт», плюс к этому прилагаются ксеноновые фары, системы круиз-контроля и курсовой устойчивости, но и еще одна изюминка – TRC – антипробуксовочная система.

Комплектация «Люкс» — для самых достойных и успешных людей. Понятно, что в ней есть все лучшее от комплектации серии Тойота Камри (Toyota Camry). Приятный звук 6 цилиндрового V- образного двигателя, 6 ступенчатая АКП, рулевое колесо, которое регулируется по наклону и вылету.

Коробка передач отделана одновременно из светлой кожи, карельской березы и металла. Сидения имеют систему регулирования. На дисплеях данной комплектации отражаются показатели температуры в салоне и за его пределами, запас хода заправки, расход топлива, дистанция поездки.

Toyota Camry...

Toyota Camry...

Также автомобиль оснащен плазменной системой с ионизатором, который генерирует ионы со знаком плюс им минус, тем самым, очищая воздух в салоне. Багажное отделение объемом 534 литра в дорогих версиях сокращено до 504, что позволило регулировать спинку на 8 градусов. На дюйм увеличены тормозные диски с R16 до R15.

Что же касается безопасности, то здесь все учтено, ремни с преднатяжателями и ограничителями перегрузки на случай аварии. Подушки безопасности фронтальные и двухступенчатые, боковые плюс шторы, обеспечивают безопасность пассажиров по всей длине салона Тойтоты (Toyota Camry).

Помимо всего прочего в комплект системы безопасности входят специальные рулевые колонки, сидения предусматривают защиту пассажиров от получения травм областей позвоночника и головы.
Как видите – это безопасный автомобиль для вас…

-----
Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь с друзьями. Спасибо :)